Подпишитесь на курс прямо сейчас.
Для этого введите свой e-mail



Перезвоните мне:



*Телефон :
*Имя :
*E-mail :
Тема :
*Сообщение :
Логин или E-mail:
Пароль:
 

Регистрация

Вспомнить пароль

Осипенко Разия Андаряновна



СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:


Сфера деятельности: Спортивные клубы, Фитнес, Оздоровительные центры, Салоны красоты

Город: Екатеринбург
 

ДРУГИЕ СВЕДЕНИЯ:

Образование: УПИ – инженер-экономист, Уральский гос. университет – педагог-психолог.

Большой опыт различных оздоровительных практик, новый взгляд на проблемы со здоровьем: болезнь не враг, а мудрый советчик.

Как всегда, все началось с большой проблемы: родился ребенок и на 2й день нас перевели в больницу, диагностируя множество разных нарушений в здоровье. И первые 5 лет своей жизни мой ребенок рос наполовину в больнице, пока однажды я не услышала от врача:»Это неизлечимо, привыкайте, приспосабливайтесь.» Не хочу перечислять все диагнозы, дело прошлое, скажу лишь, что инвалидность нам оформили по совокупности факторов, опираясь на частичную атрофию зрительных нервов. Приспосабливаться и привыкать к такой жизни я не согласилась, мы начали искать помощь немедицинскими способами. Вот тут-то я наработала большой опыт оздоровительных практик, от уринотерапии до медитативных техник.

«Чудо» случилось, в 11лет моему ребенку сняли инвалидность, но я не считаю это чудом. Мне пришлось изменить все: мировоззрение, привычки питания, привычки мышления, профессию, мужа…(последнее не обязательно!)

В результате открылась новая жизнь, интереснейшие встречи, путешествия, новые знания, открытия. И большое желание помогать другим людям на пути к счастливой жизни!

В настоящее время занимаюсь консультативной деятельностью лично (Екатеринбург) и дистанционно. Вопросы, которые я помогаю решить:
психо-эмоциональная коррекция;
взаимоотношения в семье;
повышение самооценки;
поиск причины нарушения здоровья;
рекомендации для улучшения здоровья.

P.S. Сыну 26, здоров, талантлив, доволен жизнью.




На портале представлены материалы:

Статья
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ => Оздоровительные системы =>  В вопросах мироздания «Что делать?» и «Кто виноват?» есть 2 крайних точки зрения.