КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ >> Оздоровительные системы

 В вопросах мироздания «Что делать?» и «Кто виноват?» есть

      В вопросах мироздания «Что делать?» и «Кто виноват?» есть 2 крайних точки зрения. Это фатальное «Все в руках Божьих и человек не может изменить свою судьбу» или атеистическое «Человек – хозяин своей жизни".
      Мне ближе серединная модель и выглядит она так.
      Мы приходим в эту жизнь с исходными данными, имея определенную программу. Понятно, что автор программы -  Создатель всего, который формирует индивидуальную карму по каким-то неведомым нам параметрам. Изменить программу мы не в силах, не авторы потому что, не имеем кода доступа.
      А вот использовать программу в своей жизни – это наша задача. Справляемся с ней очень по-разному. Чаще всего обходимся как с крутым компьютером: из всех наворотов в ходу стандартные программы, да и те используются на 2-5%. Пользователи мы тоже очень разные: есть очень осторожные, используем только знакомые и безопасные функции, не делая попыток даже узнать что же нам дано в пользование.
      Есть бесшабашные, идут методом тыка, часто до полного или частичного отключения жизненных функций. Обычно убежденные атеисты или любители жаловаться на судьбу.
      Есть очень продвинутые пользователи, изучают программу, находят способы максимальной загрузки и эффективности. Наиболее продвинутые из продвинутых обращаются к Создателю с пожеланиями скорректировать некоторые моменты или даже обновить жизненную программу полностью. Таких людей называют просветленными или святыми.
      В какой-то момент жизни у каждого появляется вопрос: что происходит? Как жить дальше? Такие вопросы есть и у меня. На разных этапах жизни ответы приходили то в виде очень важной книги, то в виде необычной встречи, или тренинга, или курса обучения. Я делюсь этими знаниями, практиками, освобождая пространство для нового.
      Так появился курс психоэмоциональной коррекции здоровья. Мы можем узнать основные параметры нашей жизненной программы, найти себе идеальную поддержку в виде нашего тела, которое всегда дает обратную связь: я на правильном пути? Понимать язык нашего тела, использовать максимально предоставленные нам возможности – это задача нашего курса.
      Я приглашаю вас к сотрудничеству!

Автор: Осипенко Разия Андаряновна


Дата публикации: 01-01-2015

Понравился материал? Поделитесь с друзьями прямо сейчас!

Нравится
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


Массаж и релаксация [1]
Мода и стиль
Макияж и декор
Спорт и фитнесс [1]
Оздоровительные системы [11]
Уход за телом [1]
Йога и единоборства [2]
Самовосстановление [1]
Традиционная медицина [5]
Народная медицина
Восточная медицина
Кулинария и питание
Гардероб и аксессуары [2]
Красота личности и духовный рост [1]

WUniver в соц.сетях. Присоединяйтесь к нам!